Ativar Integração iFood

Como ativar a integração iFood para o cliente.

1º Passo: Acesse seu painel Administrativo.

Clique no menu Integração > iFood

(clique na imagem para ampliar)

2º Passo: Clique na opção "Sim" conforme mostra a imagem abaixo:

(clique na imagem para ampliar)

3º Passo: Faça Login na página do cliente e clique no menu "iFood".

(clique na imagem para ampliar)

Obs: Todo estabelecimento deve possuir um cadastro no iFood para conseguir utilizar a integração. O estabelecimento deverá entrar em contato com o iFood para obter o acesso a integração.

Para acessar seus pedidos no Ifood, favor entrar em contato com o suporte Ifood via chat no portal do parceiro, enviando a seguinte mensagem:

"Favor me fornecer o usuário e senha para acesso à integração desenvolvida pela empresa cnpj: 19.611.246/0001-28."

Obs.: Não colocar o gestor de pedidos do Ifood em modo leitura.

Vídeo Tutorial Completo:

Tutorial da Página de pedidos

Este tutorial abaixo é indicado enviar para os estabelecimentos (seus clientes) para instrui-los de como despachar os pedidos.