Módulo Contrato

Como configurar o Módulo Contrato

1º Passo: Acesse o seu painel administrativo.

Clique no menu > Clientes > Lista de Clientes

Em seguida localize o cliente no qual deseja ativar o Módulo Contrato. ​

Clique no ícone do "Lápis" conforme mostra a imagem acima.​

Em seguida clique em "Cadastros" e "Definir Cliente Contrato"

Preencha todas as configurações na página a seguir.

Em seguida, clique na opção "Definir profissional Cliente Contrato".

Nessa página você irá escolher quais profissionais irá atender este cliente.

Escolha os profissionais que deseja e salve as alterações. Feito isso o cliente estará apto a utilizar o módulo contrato.