Ativar Integração SiteMercado

​Como ativar a integração SiteMercado para o cliente.​

1º Passo: Acesse seu painel Administrativo.

Clique no menu Integração > SiteMercado

(clique na imagem para ampliar)

2º Passo: Clique na opção "Sim" conforme mostra a imagem abaixo:

(clique na imagem para ampliar)

3º Passo: Faça Login na página do cliente e clique no menu "SiteMercado".

(clique na imagem para ampliar)

Obs: Todo estabelecimento deve possuir um cadastro no SiteMercado para conseguir utilizar a integração.

O estabelecimento deverá entrar em contato com o SiteMercado para obter o acesso a integração.

Solicite o Client Id e Client Secret, após ter estes dados, você irá copiá-los e colá-los nos respectivos campos, evite digitar para não haver erros.

Vídeo Tutorial Completo:

Tutorial da Página de pedidos

Este tutorial abaixo é indicado enviar para os estabelecimentos (seus clientes) para instrui-los de como despachar os pedidos.