Criar conta de desenvolvedor no Google Play

​Como criar uma conta de desenvolvedor no Google Play

1º Passo: Acesse o link:  https://play.google.com/apps/publish/signup/

Neste link você encontrará todas as informações sobre o que você precisa realizar para se tornar um desenvolvedor.

2º Passo:  Login​

Para conseguir se vincular à conta de desenvolvedor, você deve fazer login com os dados de sua conta da Google. Se não possuir uma conta, cadastre-se.

Passo 3: Confirmações

Desça ao fim da página, confirme sua e selecione a caixa “

Concordo e estou disposto a associar meu registro de conta com o Contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play.  Depois deste passo, clique em  "Continuar pagamento"

Passo 4: Pagamento

Após o Passo 3, uma tela de pagamento aparecerá. Nela você deve informar todas as informações pessoais e dados sigilosos de pagamento via cartão de crédito.

Passo 5: Ativação

Depois de preencher e conferir os dados, você receberá um e-mail confirmando o pagamento. Após isso, você deve ativar sua conta utilizando as informações fornecidas através de seu e-mail.