Alterar ID Técnico

Como alterar o ID Técnico no Registro BR

O que é o ID Técnico?

Como já diz o nome é responsável pelas alterações técnicas relacionadas ao seu domínio, mas apesar de parecer que muitas coisas podem ser feitas com o ID Técnico direcionado a sua hospedagem, a única alteração disponível é a do DNS.

Como alterar o ID Técnico no Registro BR?

1. Após efetuar o Login no site do Registro BR você verá a lista com todos os seus domínios registrados, clique em cima do domínio que deseja aletrar o ID Técnico.

(clique na imagem para ampliar)

2. Assim que você clicar no domínio poderá ver todas as informações relacionadas a ele, e descendo um pouco a página vai encontrar a região “Contatos“, agora clique em “Alterar contatos“.

(clique na imagem para ampliar)

3. Feito isso é só alterar a linha do meio para o ID Técnico da Mapp Sistemas, que no caso é “MASIS55” e depois clicar em salvar.

(clique na imagem para ampliar)

Pronto! Seu ID Técnico já foi alterado e a Mapp Sistemas poderá alterar o DNS para que tudo funcione corretamente.