Endereço Base

Como ativar e configurar o módulo Endereço Base

1º Passo: Acesse o seu painel administrativo

Menu > Módulos > Clientes > Endereço Base

(clique na imagem para ampliar)

Em seguida, vá até a opção destaca na imagem abaixo e coloque como "Ativado".

(clique na imagem para ampliar)

Após ativar o módulo, basta realizar a configuração do endereço base.

Preencha o endereço no qual deseja cadastrar com base e clique em "Validar/Salvar".

O sistema irá considerar o endereço salvo para calcular a quilometragem do serviço e somar ao valor. O cliente não conseguirá ver esse endereço. Ele é utilizado apenas para base de cálculo.