Efí - Recebimento por Boleto

A Efí é uma empresa parceira para emissão de boletos e possui integração direta com a Mapp Sistemas. ​

Saiba mais: https://sejaefi.com.br/parceiro/mappsistemas/

Como criar e configurar sua conta na Gerencianet para recebimentos por Boleto.

Acesse: https://sejaefi.com.br/

- Clique em "Acessar minha conta"

- Preencha todos os dados solicitados.

Após fazer login, clique na opção "API"

- Em seguida clique em "Aplicações" e "+ Nova Aplicação"

- Crie a aplicação com o nome "mappsistemas".

- Role até o final da página e clique em "Criar nova Aplicação"

- Copie as credenciais de produção

- Copie o os dois códigos gerados para inserir nas configurações do seu sistema.

Inserindo os códigos no sistema

- Para configurar as credenciais em sua plataforma, acesse:

- Menu > Configurações > Recebimento

(clique na imagem para ampliar)

- Acesse a opção "Boleto", Marque a opção SIM na função "Deseja ativar pagamentos por boleto?"

(clique na imagem para ampliar)

- Insira as credenciais nos campos e clique no botão "Salvar configurações".