Configurações de Valores por Bairro/Cidade/Região

Como realizar as configurações de Valores por Bairro/Cidade/Região​

1º Passo: Acesse o seu Painel Administrativo

- Clique no menu Configurações > Valores.

- Em seguida selecione a opção "Configurar por bairro/cidade/região"

- Selecione o Tipo de Veículo e o cliente no qual deseja fazer a configuração.

- Em seguida informe o endereço de partida/inicio.

(Este endereço geralmente é o endereço da base do cliente, de onde irá iniciar o serviço)

- Após definir o endereço de partida/inicio, basta cadastrar as regiões e os respectivos valores para cada.

Vídeo Explicativo Completo: