Cadastrar Funcionários

Veja como cadastrar funcionários (usuários) no painel administrativo.

*Estes são usuários internos que irão utilizar o painel administrativo.

Sigas os passos:

- Em seu painel administrativo. ​

- Acesse: "Usuários

(clique na imagem para ver melhor)

- Clique no botão +

(clique na imagem para ver melhor)

- Preencha os dados e clique em "Cadastrar"

(clique na imagem para ver melhor)

- Após o profissional se cadastrar você poderá definir as permissões, conforme tutoriais abaixo:

Permissões de acesso:

https://suporte.mappsistemas.com.br/portal/artigos/funcionarios/tutoriais/permissoes-de-acesso

Permissões por cidade:

https://suporte.mappsistemas.com.br/portal/artigos/funcionarios/tutoriais/permissao-por-cidade