Cadastrar Profissionais

O cadastro do profissional pode ser feito pelo aplicativo do profissional, no celular. ​

- Baixe o aplicativo no celular.

O aplicativo poderá ser baixado na PlayStore, pesquisando pelo nome do seu aplicativo.

- Clique em Cadastrar:​
(clique na imagem para ampliar)

- Preencha os campos e clique em próxima etapa:​
(clique na imagem para ampliar)

Observação: Após preencher os dados acima será criado o cadastro do profissional, dessa forma se o profissional não possuir os dados do próximo passo, o mesmo poderá utilizar o e-mail e senha que forma informados acima para realizar o login no aplicativo e finalizar seu cadastro.

- Preencha os dados solicitados:​
(clique na imagem para ampliar)

- Envie as fotos solicitadas:​​

(clique na imagem para ampliar)

- Abaixo o tutorial de como definir documentos no cadastro do profissional:

https://suporte.mappsistemas.com.br/portal/artigos/profissionais/tutoriais/definir-documentos-profissional

- Após enviar todos os dados o profissional ficara na tela de aguardando ativação:​
(clique na imagem para ampliar)

- Abaixo o tutorial de como ativar o cadastro do Profissional:

https://suporte.mappsistemas.com.br/portal/artigos/profissionais/tutoriais/ativar-cadastro-profissional