Nota de débito

​Essa funcionalidade tem como objetivo configurar a nota de débitos para os clientes

​- Para acessar a tela basta ir ao menu lateral e selecionar as opções "Configurações > Nota de Débito";

(Clique na imagem para expandir a visualização)

​- Ao acessar a tela serão exibidas as opções de Empresas emitentes e Configurar nota de débito:

- Empresas emitentes: Ao clicar em empresas emitentes, serão abertas outras duas opções, para cadastrar ou para listar/editar. Para cadastrar uma nova empresa emitente basta informar os campos que se pede com os dados necessários e salvar ao final da tela. Para listar e editar, basta selecionar a opção e será aberto um campo para escolher uma empresa já cadastrada. Basta clicar em cima do nome da empresa para que se possa editar os dados ou até mesmo excluí-la;

- Configurar nota de débito: Ao clicar em configurar, deve-se selecionar qual é o emitente o qual terá a nota configurada. Após isto, informe o código do cliente e o percentual que será considerado na nota de débito (caso queira que seja o mesmo percentual para todos os clientes basta deixar o campo do código de cliente em branco). Para editar alguma nota configurada, basta clicar em "Listar Configurações" e selecionar qual o cliente, e as informações serão buscadas para alterar ou até mesmo excluir. É possível também definir se a nota de débito será exibida na página do cliente.