Alterar senha ou login do Profissional

Tutorial de como alterar o login e/ou senha do profissional pelo painel administrativo.

1º passo: Acesse o Painel Administrativo.

Clique no Menu > Profissionais > Lista de Profissionais

​​- Abra  sua lista de profissionais cadastrados

(clique na imagem para ver melhor)

- Em seguida localize o profissional no qual deseja alterar o login/senha.

​Após localizá-lo clique no ícone mostrado na imagem a seguir:

- Em seguida vá até o campo login (caso deseja colocar um novo login) e após alterar clique no botão ao lado do campo para salvar.

- Para alterar a senha, vá até o campo "Senha" ao final da mesma página.

Após feita essa alteração o profissional poderá logar normalmente com a nova senha criada.