Ativar Compra de Crédito

Como habilitar compra de crédito na página do cliente (Módulo Crédito Cliente).

1º Passo: Acesse seu painel Administrativo.

Clique no menu Módulos > Clientes > Crédito Cliente

(clique na imagem para ampliar)

Em seguida marque a opção "Compra crédito Site"

(clique na imagem para ampliar)

Ative a função e defina o valor para compra

(clique na imagem para ampliar)

Após ativar a compra de crédito, estará disponível na página do seu cliente um menu para compra.

- Conforme exemplo:

Observações:

- O crédito poderá ser comprado por cartão de crédito e/ou PIX.

- Após o cliente efetuar o pagamento, o valor será creditado automaticamente em sua conta e o crédito será inserido automaticamente para o cliente, sem a necessidade de interferência manual.

- Para que o cliente consiga realizar a compra de crédito é necessário que em seu sistema esteja habilitado a forma de pagamento cartão de crédito ou PIX.