Emissão de Nota Fiscal

Como Configurar Emissão de Nota Fiscal

Para configurar seu sistema para emitir as notas fiscais, acesse:

Painel Administrativo > Menu > Faturamentos > Cliente > Faturas > Configuração NFSe.

(clique na imagem para ampliar)

Siga todos os passos indicados na tela acima.

Para configurar quais clientes deverão receber a Nota Fiscal, acesse:

Menu > Clientes> Cliente > Localize o cliente que deseja > Clique no Botão "Faturamento".

(clique na imagem para ampliar)

Tutorial de como ativar o envio automático de e-mail, com o Boleto, Nota Fiscal e Relatório:

(clique no link)

https://suporte.mappsistemas.com.br/portal/artigos/clientes/tutoriais/ativar-envio-email-faturamento