Configurar Categorias

Essa funcionalidade tem como objetivo definir as categorias que o cliente poderá selecionar ao solicitar um serviço, podendo limitar, por exemplo, que um cliente específico não possa selecionar um determinada categoria.

1º passo: Acesse o Painel Administrativo.

Clique no Menu > Clientes>  Configurar categorias

Em seguida você poderá escolher a opção para definir categorias para todos os clientes ou cliente específicos.

Configure as categorias que serão exibidas para todos os seus clientes e também para usuários ao acessarem o seu site.

As categorias que estiverem selecionadas, ficarão disponíveis para todos os seus clientes, exceto as categorias de contrato; as categorias de contrato serão exibidas somente para os clientes de contrato.

Bloquear Categorias

Você pode configurar o bloqueio de alguma categoria, fazendo com que o seu cliente seja redirecionado para alguma URL predefinida logo abaixo ou exiba apenas uma mensagem com a informação configurada abaixo. O redirecionamento funcionará somente para os clientes que estiverem solicitando pelo seu site.