Configurar percentual pagamento cartão

Como configurar um percentual de acréscimo para pagamento em cartão.

1º Passo: Acesse o Painel administrativo.

Clique no menu > Configurações > Iniciais

(clique na imagem para ampliar)

2 º Passo:

Na função "Configurar percentual de acréscimo no valor do serviço quando cliente pagar em cartão" > Configure o percentual que será acrescentado no serviço

(clique na imagem para ampliar)

Preencha a porcentagem conforme sua demanda.

Aviso: Neste campo, você poderá definir a porcentagem adicional aplicada ao serviço quando o cliente optar pelo pagamento com cartão de crédito. Dessa forma, a mensagem correspondente a essa porcentagem configurada será exibida durante o cálculo do serviço pelo cliente.