PIX - Acerto Profissional

Como pagar o profissional através da função PIX.

1º passo: Acesse o Painel Administrativo.

- Clique no menu > Faturamentos > Profissional

(clique na imagem para ampliar)

- Em seguida clique em Relatório de Acertos.

(clique na imagem para ampliar)

- Em seguida você deverá localizar o profissional no qual deseja realizar o pagamento via PIX.

Após encontrá-lo clique no ícone de "impressora".

(clique na imagem para ampliar)

-Clique no botão "GERAR PIX"

(clique na imagem para ampliar)

- Após clicar neste botão basta apontar a câmera da função PIX do seu aplicativo do banco para o QR CODE mostrado na tela.

- O aplicativo do banco fará a leitura do código e realizará a transação que é de responsabilidade do seu banco.

- Para que seja possível realizar a transação é necessário que o profissional tenha a chave PIX cadastrada, conforme passo a passo contido neste link:

https://suporte.mappsistemas.com.br/portal/artigos/profissionais/tutoriais/chave-pix-profissional

*Observação: O pagamento via PIX é feito após o acerto com o profissional, portanto basta realizar o acerto e em seguida acessar a página de relatório de acertos para realizar a transação PIX.