Rastrear Profissionais

Em seu painel administrativo é possível verificar a localização de todos os profissionais online através do mapa.

Visualizar a localização do profissional no mapa

1º passo: Acesse o Painel Administrativo.

​- Clique no menu Profissionais.

​- Clique no sub menu Localizar Profissionais.

Ao abrir o mapa, na parte superior possui as barras de notificações:

​Nova mensagem de serviço

- Nessa barra azul visualiza todas as mensagens de serviços.

​Nova mensagem profissional

- Nessa barra vermelha visualiza todas as mensagens enviadas/recebidas pelos profissionais.

​Tempo de espera

- Nessa barra verde visualiza as notificações de tempo de espera (módulo adicional).

​ - Profissionais Online:

Lista todos os profissionais online disponíveis no momento.

Nessa lista é possível buscar os profissionais por nome ou código.

​ - Teste de localização:

(abaixo do mapa)

Ferramenta que auxilia a busca de profissionais inserindo um endereço ou número de uma O.S.

Consulta os serviços que estão sendo enviados aos profissionais no momento.

- Mapa

Cada ponto no mapa representa um profissional.

Abaixo do mapa possui a legenda que representa cada uma das cores dos pontos dos profissionais.

Dentro de cada ponto possui o código do profissional.

Passando o mouse sobre o ponto, aparece o nome, celular  e hora que ele esteve no local e o número de serviços em aberto.

Os pontos no mapa atualizam automaticamente a cada 7 segundos.