Configurar Novo Site

Veja o modelo demonstrativo : logmapp.com.br

Como ativar e configurar novo layout do site.​

1º Passo: Acesse o Painel administrativo.

Clique no menu > Configurações > Meu Site

(clique na imagem para ampliar)

Em seguida, clique em "Geral" e marque a opção "Sim" para colocar o novo site no ar.

(clique na imagem para ampliar)

Observações:

- Antes de ativar você poderá ver uma simulação de como irá ficar a página.

- Você poderá ativar a desativar sempre que necessário, ao desativar volta ao modelo antigo.

Configuração de Textos do Site

Os textos do site também poderão ser alterados nessa aba, assim como os menus.

Navegue entre os menus, para alterar o texto de cada sessão:

Configuração de Cores do Site

As configurações de cores também poderão ser feitos nessa aba.

Escolha a cor desejada, e após salvar será atualizado imediatamente em seu novo site.

Você poderá alterar as cores e em seguida ir até o site e atualizar a tela, para verificar como está ficando as alterações, em tempo real.