Inserir termo de uso

Como configurar os termos de usos do cliente e profissional

​Essa funcionalidade tem o objetivo de configurar um termo de uso para que seja exibido para o cliente e profissional aceitar no momento do cadastro. O termo é exibido no site e aplicativos, onde o usuário precisa aceitá-lo para efetuar o cadastro.

1º Passo: Acesse o Painel administrativo.

Clique no menu > Configurações > Termos de uso

(clique na imagem para ampliar)

Em seguida, clique para ativar a exibição do termo

(clique na imagem para ampliar)

Insira o texto do seu termo de uso no campo de texto

(clique na imagem para ampliar)

Após inserir o texto não esqueça de salvar.

Faça o mesmo procedimento e insira também o termo para o cliente.

Após inserir, ambos aparecerão na tela de cadastro dos clientes e profissionais, próximo ao botão de concluir o cadastro.