Puxar Serviços - Aplicativo Profissional

Através dessa nova funcionalidade o profissional possuirá um menu no aplicativo dele, onde ele poderá visualizar serviços que estão parados (sem profissional) e poderá escolher entre esses serviços e aceitá-lo para concorrer a cotação e possivelmente realizar este serviços.

*Essa função faz parte do módulo adicional "Configuração App Profissional".

Para configurar, acesse:

Painel Administrativo > Módulos > Profissional > Configuração App Profissional

Em seguida, role até o final da página e habilite a opção de número 6 e configure o nome do menu.