Estorno Pagamento Online

Para realizar estornos de pagamento feito online via cartão de crédito basta seguir os passos:​

1º Passo: Menu -> Serviços -> Acompanhamento

(clique na imagem para ampliar)

Após isso, na coluna de ações, há um botão em formato de engrenagem, clicando neste botão irá aparecer uma opção “Estorno Cartão”.

(clique na imagem para ampliar

Ao clicar, irá verificar se realmente deseja continuar com essa operação, e após confirmar que “Sim”, o valor será estornado de acordo com a documentação de regra de estorno fornecida pela operadora do cartão.

OBS: Estornos de pagamento online só é possível ser feito, caso a operadora seja a CIELO, caso o contrario a plataforma não irá conseguir realizar este procedimento.

OBS 2: Essa opção só estará disponível quando o serviço cair no status de concluído ou cancelado.