1º - Criar aplicativo Facebook (META)

Como criar um aplicativo na conta "META" para integração do Whatsapp com o sistema.

Para ativar a integração com o Whatsapp é necessário que tenha uma conta do Facebook (META), você poderá utilizar uma conta nova, ou uma conta antiga, desde que tenha total acesso a conta (e-mail e senha) e a conta não possua nenhum tipo de bloqueio.

IMPORTANTE: Para ativar a integração é necessário ter um número de celular válido e que nunca tenha sido registrado no Whatsapp.

1º passo: Obtenha o acesso a conta do facebook no qual deseja integrar com o sistema.

Tenha em mãos um número de celular válido (você precisará validar um código via SMS).

2º passo: Acesse a conta do facebook, em seguida clique na seguinte URL:

https://developers.facebook.com/apps/

3º passo: Clique no botão "Criar Aplicativo"

Em seguida selecione a opção "Empresa" e role até o final da página e clique em "Avançar"

​Insira um nome para o aplicativo e clique em "Criar aplicativo"

Em seguida localize a opção "Whatsapp" e clique no botão "Configurar"

TUTORIAL EM VÍDEO: