2º - Configurações Básicas Facebook (META)

​Como realizar as configurações básicas na conta "META" para integração do Whatsapp com o sistema.​

Esse passo deverá ser realizado após a criação do aplicativo na conta do Facebook. Caso você ainda não tenha criado o aplicativo, assista primeiro o tutorial:

https://suporte.mappsistemas.com.br/portal/artigos/integracao-whatsapp/tutoriais/1o-criar-aplicativo-facebook-meta

​Após criar o aplicativo na conta Facebook (META), acesse o painel de "developers"

https://developers.facebook.com/apps

Clique no menu "Configurações"​

Em seguida, clique na opção "Básico"

Preencha os campos conforme mostra nessa tela

Nessa tela você deverá informar a Politica de Privacidade. O link da politica de privacidade você poderá obter em seu próprio painel administrativo:

Menu > Configurações > Politica de privacidade

Exemplo: seusite.com.br/politicas-de-privacidade

Obs.: A URL dos termos de serviçõs poderá ser o mesmo link da politica de privacidade.

Após realizar o preenchimento dos campos não se esqueça de salvar as alterações.

TUTORIAL EM VÍDEO:

Próximos passos, veja tutorial

https://suporte.mappsistemas.com.br/portal/artigos/integracao-whatsapp/tutoriais/3o-ativando-o-numero-do-whatsapp